Formation HACCP Analyse des dangers et points critiques pour leur maîtrise
Cette formation HACCP Analyse des dangers et points critiques pour leur maîtrise est proposée à Lyon (69007) dans le Rhône, et aussi en Auvergne Rhône-Alpes et dans vos locaux (en intra-entreprise)..
OBJECTIF(S)
- La formation HACCP permet d’identifier les grands principes de la réglementation en matière d’hygiène alimentaire applicables aux établissements de restauration.
- Identifier les risques et conséquences liés à une insuffisance d’hygiène en restauration commerciale.
- Mettre en œuvre et justifier les principes de l’hygiène en restauration commerciale.
PUBLIC(S) CONCERNÉ(S)
Chef de cuisine et/ou toute personne en contact avec des denrées alimentaires, ou travaillant dans une unité de production alimentaire.
Cette formation est accessible aux publics en situation de handicap et aux personnes à mobilité réduite. Des aménagements peuvent être prévus en fonction des profils. Nous contacter pour plus d’information.
PRÉREQUIS
Comprendre, lire, écrire et parler le français.
NOMBRE DE STAGIAIRES PAR SESSION
De 2 à 10 stagiaires.
DÉLAI D’INSCRIPTION
Inscription au plus tard 24 heures avant le début de la session, sous réserve des places disponibles.